Skip to main content

Vasa Hotel Surabaya Raih ASEAN MICE Venue Standard 2019

Vasa Hotel Surabaya kembali pada Januari lalu kembali menuai prestasi dengan menjadi salah satu penerima penghargaan ASEAN MICE Venue Standard 2019. Kategori tersebut termasuk yang dinominasikan dalam penerima penghargaan pada ASEAN Tourism Forum 2020 yang merupakan salah satu penghargaan paling bergengsi bagi para pelaku industri pariwisata se-Asia Tenggara.

Read more

Ketan dan Bebek Khas Tiongkok Jadi Sajian Khas Imlek di Hotel Vasa Surabaya Artikel ini telah tayang di suryamalang.com dengan judul Ketan dan Bebek Khas Tiongkok Jadi Sajian Khas Imlek di Hotel Vasa Surabaya

Ketan dan bebek khas Tiongkok menjadi sajian khas Imlek di Hotel Vasa Surabaya. Hotel Vasa Surabaya menyuguhkan menu otentik khas negeri tirai bambu saat tahun baru Imlek nanti. 

Read more

Inul Daratista, Dimalam Tahun Baru China Bersama Vasa Hotel Surabaya

Perayaan malam Tahun Baru China merupakan suatu tradisi turun temurun kelurga Tionghoa. Dalam perayaan ini, keluarga akan berkumpul bersama sembari mengucap syukur serta mengharap keberuntungan, kebahagiaan, kekayaan dan umur panjang.  Tahun 2020 ini adalah Tahun China Tikus Logam yang melambangkan simbol kekayaan dan kemakmuran.

Read more
Press Contact

Phone +6231 730 1888 ext. 1216

Fax +6231 739 4999

marcom.executive@
vasahotelsurabaya.com
Press releases
Back to top